Resep Keripik Malaysia

Keripik Malaysia yakni camilan khas Melayu yg terbuat dari tepung terigu yg dicampur pun bersama tepung kanji, telur & mentega. Yg membuatnya unik ialah balutan dari saus tomatnya yg jadi lapisan dari Keripik Malaysia ini. Resep Keripik Malaysia ini mempunyai rasa yg gurih & sedikit terasa asam sebab penambahan saus tomatnya, Keripik Malaysia dapat disajikan yang merupakan camilan keripik yg tidak serupa bagi beberapa orang terdekat Kamu.

Bahan-bahan 


  1. 150 gr tepung kanji 
  2. 50 gr tepung terigu 
  3. 35 gr mentega 
  4. 1 butir telur 
  5. 4 Sumber Daya Manusia saus tomat 
  6. ½ liter minyak goreng 
  7. 1 sdt garam 

Trik menciptakan 


  1. Campurkan ke-2 macam tepung, setelah itu masukkan mentega & telur, aduk rata. Sisihkan 
  2. Gilas adonan hingga tidak tebal, setelah itu olesi dgn saus tomat & minyak. Taburi dgn tepung kanji, ulangi hingga jadi 8 lapisan seterusnya potong 
  3. Goreng sampai matang 
  4. Sajikan 

Enteng bukan trick pelaksanaan Keripik Malaysia ini, tak butuh skill tertentu supaya Kamu dapat menyajikan olahan keripik unik ini. Kamu cuma butuh mengkombinasikan seluruh bahan di resep ini & menggorengnya sampai kering & matang, Keripik Malaysia mampu serentak Kamu sajikan & nikmati diwaktu tenang & sambil meminum secangkir teh hangat. Program minum teh juga dapat makin terasa nikmat bersama ditemani Keripiki Malaysia yg gurih & crunchy.

Related Posts:

0 Response to "Resep Keripik Malaysia "

Posting Komentar