Bahan-Bahan
- 250 gr kubis, dirajang
- 1 Sumber Daya Manusia minyak sayur
- 1 ruas jahe, dicincang
- 5 siung bawang putih, dicincang
- 1 butir telur, kocok lepas dgn 1/4 sdt kecap asin & lada
- Bahan Saus
- 60 cc air
- 1/2 Sumber Daya Manusia kecap asin
- 1 sdt minyak wijen
- lada bubuk secukupnya
Trik Menciptakan
- Campur seluruhnya bahan saus, sisihkan.
- Panaskan minyak di wajan, tumis jahe & bawang putih sampai layu.
- Masukkan kubis & tumis sampai empuk.
- Tuangkan bahan saus, tumis sampai tercampur rata.
- Tuangkan telur, aduk serentak.
- Ketika seluruh bahan telah empuk & matang, matikan api.
Kubis yg diperlukan sebaiknya yg tetap segar, ya Ladies. Supaya kelak hasil tumisannya enak & kubis sanggup memberikan rasa manis saat digigit. Selamat memasak!
0 Response to "Resep Tumis Kubis Telur 20 Menitan "
Posting Komentar