Bahan-bahan
- 6 butir telur
- 750 ml santan sedang
- 250 gr mentega, cairkan
- 300 gr tepung terigu protein sedang, misal segitiga
- 250 gr gula pasir
- ½ sdt garam
- ¼ sdt vanili bubuk
- Margarin secukupnya, buat olesan
Trik menciptakan
- Campur telur & gula jadi satu. Aduk dgn balloon whisk sampai gula larut
- Masukkan santan, tepung terigu, garam, vanili bubuk, & mentega cair, aduk sampai tercampur rata
- Panaskan cetakan yg sudah diolesidengan margarin. Tuang adonan, panggang bersama suhu 150 derajat celcius selagi 25 menit sampai matang. Angkat & biarkan agak dingin
- Keluarkan dari cetakan & hidangkan
Cuma empat langkah yg dimanfaatkan buat menciptakan Bolu Kemojo ini, tak ada kiat yg rumit bukan dalam pembuatannya? Dalam menciptakan Bolu Kemojo ini intinya Kamu cuma memerlukan balloon whisk buat mengocok adonan telur & gula, oven utk memanggang & bahan-bahan dgn takaran yg cocok buat menciptakan Bolu Kemojo.
0 Response to "Resep Bolu Kemojo "
Posting Komentar