Resep : Creamy Scrambled Eggs dgn Tomat & Roti Bakar

Scrambled eggs yaitu hidangan yg amat sesuai buat sarapan. Terkecuali bisa mencukupi keperluan gizi sarapan, scrambled eggs pun enak & enteng dibuat. Tetapi sangat sering scrambled eggs dapat terasa kering apabila metode memasak kurang cocok. Nah, utk menciptakan scrambled eggs yg creamy & enak, ikuti resep dari taste.com.au ini yuk, Ladies.

Bahan : 


  1. 750 g tomat ceri 
  2. Minyak zaitun 
  3. 8 butir telur 
  4. 2/3 cup krim 
  5. 2 Sumber Daya Manusia mentega 
  6. 2 sdt daun bawang cincang 
  7. Roti bakar 

Kiat Menciptakan : 


  1. Panaskan oven dgn suhu 200 derajat celcius. Letakkan tomat di loyang, semprot dgn minyak zaitun, dulu bumbui bersama garam & merica. Panggang selagi 12 - 15 menit, atau sampai lunak. Angkat & dinginkan. 
  2. Campur 4 butir telur, 1/3 cup krim, garam, & lada, dulu kocok. 
  3. Lelehkan 1 Sumber Daya Manusia mentega di wajan anti lengket dgn api sedang. Tuangkan campuran telur. Diamkan selagi 30 detik, dulu aduk perlahan dari sektor tepi, ke sektor tengah, sampai tekstur telur jadi creamy. Angkat, & usahakan konsisten hangat. Ulangi terhadap sisa telur, krim & mentega. 

Tata telur dgn tomat di piring, dulu taburi telur bersama daun bawang. Sajikan dgn roti bakar.
Voila! Creamy scrambled eggs bersama tomat & roti bakar ala kafe ternama siap disantap.

Related Posts:

0 Response to "Resep : Creamy Scrambled Eggs dgn Tomat & Roti Bakar "

Posting Komentar